科研管理
   首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  学术交流 |  联系我们 |  下载中心 | 
科研管理
 
在线办公系统  
作者投稿
专家审稿
编辑办公
主编办公
稿件查询
在线期刊  
当期目次
下期目次
过刊浏览
文章检索
论文点击排行
论文下载排行
Email Alert
文章快速检索  
  高级检索
通知公告  
 

“创新与发展研讨会暨《科研管理》期刊审稿专家研讨会“会议纪要

创新与发展研讨会暨《科研管理》审稿专家座谈会于201687日在中国科学院大学国际会议中心第五会议室顺利召开并圆满结束。会议由穆荣平主编主持。来自全国各地的审稿专家听取了编辑部主任王萍的汇报及穆荣平主编的报告。

会上,专家们就期刊选题、审稿中的问题及期刊国际化等进行了热烈讨论。聚焦技术创新、产业创新、区域创新、企业创新、服务创新、营销创新、国家宏观政策、科技发展战略和管理及科技政策等领域提出了若干选题,并对编辑部提出了一系列切实可行的工作建议。

此次会议一致达成:

 1、期刊不设栏目,编辑部对以上聚焦领域聘请领域编辑作为稿件外审的审稿专家。
 2、期刊选题定位不能泛化。要恪守科学技术创新,战略政策管理等方向。
     3、提高引用率。

 
版权所有 © 《科研管理》编辑部
地址:北京8712信箱 北京海淀中关村东路55号 电话:010-62555521
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司