科研管理
   首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  学术交流 |  联系我们 |  下载中心 | 
科研管理
 
在线办公系统  
作者投稿
专家审稿
编辑办公
主编办公
稿件查询
在线期刊  
当期目次
下期目次
过刊浏览
文章检索
论文点击排行
论文下载排行
Email Alert
文章快速检索  
  高级检索
通知公告  
 

2012年全国科学学理论与学科建设暨科学技术学两委联合年会第二轮通知

      由中国科学学与科技政策研究会科学学理论与学科建设专业委员会与中国自然辩证法研究会科学技术学专业委员会联合主办,大连理工大学承办,清华大学、浙江大学、中国科技大学、哈尔滨工业大学、东北大学、福州大学、河海大学等院校协办的2012年联合年会,将于2012年8月25日到26日在大连市召开。

本次年会恰逢中国科学学从“外引”到“内生”,由“稚嫩”到“成熟”,历经了30年的洗礼,已到而立之年。会议将围绕着科学学/科学技术学的理论、方法与应用,以及科学管理、科技政策领域的其他主题,邀请多位专家学者进行大会主题报告。借此之际,欢迎广大同仁聚首于大连理工大学,秉承科学学自身的“反身”属性,回首过去,展望未来,总结理论成果,探索应用之道,共商学科发展大计。

此外,2012年适逢科学学经典名著库恩的《科学革命的结构》(1962)发表50周年,以及科学知识社会学代表作拉图尔的《科学在行动》(1987 )发表25周年。本次会议特补充“库恩与拉图尔专题”。欢迎各位学术同行就此撰写论文,向年会投稿,此专题论文截止日期为2012年7月20日(投稿请注明本专题)。

论文撰稿请按照论文模版要求。会议录用论文将编入会议论文集, 收入中国知网的中国重要会议论文全文数据库,并邀请《科学学研究》、《科学学与科学技术管理》、《自然辩证法研究》、《自然辩证法通讯》、《科学与管理》等杂志社的同志出席会议。

 

 

投稿回执邮箱:wiselab_dlut@163.com

全文提交时间延至:2012年7月15日

会议回执提交时间:2012年7月20日

会议注册时间:2012年8月24日

会议费用:注册费600元/人(全日制研究生优惠至300元/人),差旅住宿等其他费用自理

联系人: 陈悦,林德明,王贤文

电 话: 0411-84707292-22,13700118969

 

 

中国科学学与科技政策研究会科学学理论与学科建设专业委员会

中国自然辩证法研究会科学技术学专业委员会

大连理工大学21世纪发展研究中心

大连理工大学人文与社会科学学部公共管理与法学学院

大连理工大学科学学与科技管理研究所

大连理工大学网络-信息-科学-经济计量实验室(WISE LAB



两委联合年会第二轮通知回执

(不提交论文亦可参会,请通过Email提交,截止日期2012 7 20日)

 

 

 

 

 

 

 

联系

方式

 

 

E-mail

 

论文(报告)题目

 

备注

 

                   

 

 
版权所有 © 《科研管理》编辑部
地址:北京8712信箱 北京海淀中关村东路55号 电话:010-62555521
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司