科研管理
   首页 |  期刊介绍 |  编委会 |  投稿指南 |  期刊订阅 |  学术交流 |  联系我们 |  下载中心 | 
科研管理
 
在线办公系统  
作者投稿
专家审稿
编辑办公
主编办公
稿件查询
在线期刊  
当期目次
下期目次
过刊浏览
文章检索
论文点击排行
论文下载排行
Email Alert
文章快速检索  
  高级检索
通知公告  
 

中国科学学与科技政策研究会第七届会员代表大会

暨第十一届中国科技政策与管理学术研讨会

会 议 通 知

各位参会代表:

中国科学学与科技政策研究会第七届会员代表大会暨第十一届中国科技政策与管理学术研讨会,定于1017-18日在北京中国科学院学术会堂召开。

一、会议内容:

中国科学学与科技政策研究会工作包括:(1)审议第六届理事会工作报告、财务报告;(2)选举产生第七届理事会;(3)召开第七届理事会第一次全体会议,选举产生第七届理事会常务理事会,选举产生理事长、副理事长和秘书长等;(4)举行常务理事会,讨论制定新一届研究会工作计划。

第十一届中国科技政策与管理学术研讨会会议议程包括:(1) 邀请国内著名专家做特邀报告;(2)专题分组报告;(3)专题报告、专题对话;(4)颁发“优秀论文”获奖证书;(5)大会总结。

二、会议报到:

1016日全天在客座公寓(见附件2)报到,在京人员可于1017日上午8:00-8:30在中国科学院学术会堂报到。

三、会议注册费

1.会议代表及研究会理事注册费800/,研究会个人会员注册费700/人(以研究会网站注册会员号为准),全脱产研究生代表注册费400/(不含住宿、差旅费)

2.由于财务制度和发票的相关管理规定,受会议规模大、参会人员分散等条件所限,当场缴费打印发票无法同步完成,所以请各位参会代表务必于109日前,通过支付宝、网银或其他转账方式将会议注册费汇入本次会议专用账户:

收款人:中国科学学与科技政策研究会

银行账号: 250101040005921 

银行名称:中国农业银行北京科院南路支行

汇款或转账时请务必注明发票名称+姓名+第十一届学术年会注册费。

烦请各位代表在成功转入会议注册费后,务必短信告知会务组联络人:

韩海波,手机号:13521835892,短信格式:发票名称+姓名+第十一届学术年会注册费( )元。

920日至1011日期间完成注册费汇款的代表,其缴费发票在会议报到时领取;会议报到现场缴纳注册费的代表,其缴费发票在会议结束后邮寄。

四、参会回执

您是否参加会议,请于1011日前将回执(见附件2)电邮反馈至学会办公室,以便安排住宿。

联系人:周利民  电话: 15652917985电子邮件: zhoulimin@casipm.ac.cn

   

中国科学学与科技政策研究会

                                          2015916

 

附件1

第七届会员代表大会暨第十一届中国科技政策与管理学术研讨会

参会回执

 

  宿

  是否住宿   是□ 否□

住宿要求

客座公寓

商务标准间: 300/(含双早) □    

经济标准间: 256/天(含双早)□

是否可与他人合住:是□ 否□

单人间: 230/天(含早)   

  间: 490/天(含早) □

物科宾馆

标准间 298/天(含双早):□    

  单人间 298/天(含早):□    

辽宁大厦

单人间 550/天:(含早)□    

标准间 550/天:(含单早)    

备注:客座公寓68间房:单人间45间,小标间13间,大标间7间,套间3间     

      物科宾馆30间房:单人间5间,标准间25间;

      辽宁大厦30间房:标准间30间。

注:1、需要安排住宿人员请在住宿要求□内划√。

    2、客座公寓条件稍显简陋,但离会场很近。

    3、参会者自愿选择不同价格房型,宾馆房间有限能合住请尽量选择合住。

 

附件:2   市内交通示意图

 

 
版权所有 © 《科研管理》编辑部
地址:北京8712信箱 北京海淀中关村东路55号 电话:010-62555521
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司